本会动态

文章详情页
BTCC比特币中国力推BTCC Global合约平台 日交易
发布时间:2019-05-13 17:20:20来源:大红鹰dhy0088-大红鹰官方网站点击:29

  据金色财经早前的快讯了解,中国老牌交易所BTCC(比特币中国)推出的BTCC Global差价合约平台24小时交易量破了10亿元人民币。根据快讯的内容,BTCC(比特币中国)近期上线的现货差价合约平台为BTCC Global,于2019年1月上线,目前日活跃用户已过万。

  

  一个全新的合约交易平台能够在如此短时间内有如此的业绩,不仅仅依靠的是老牌交易所BTCC(比特币中国)以往的品牌效应,还跟当前BTCC(比特币中国)全新的团队和平台独特的优势有关。

  百度百科资料显示,BTCC(比特币中国)于2011年成立,也是目前全球运营历史最悠久、最安全、最专业的数字资产交易平台;2012年BTCC(比特币中国)占国内BTC交易额的80%,跃居全球第2;2015年9月1必发8885日,比特币中国BTC China正式更名为BTCC;2018年1月29日,BTCC被香港区块链投资基金所收购,并建立BTCC集团。

  而BTCC Global就是BTCC集团旗下的现货差价合约平台。主要为全球投资者提供比特币、莱特币、以太币等主流数字资产合约交易服务。其核心团队深耕科技金融行业10多年,在安全稳定及用户服务等方面拥有丰富经验。且以专业的素质为客户打造顶级的安全系统、极致的交易产品和24/7/365全时无忧的服务。

  

  另一方面,BTCC Global现货差价合约平台和必发365其他平台所推出的永续合约不同的地方在于,BTCC Global现货差价合约平台支持法币充提,最高杠杆100倍,无穿仓分摊,无定点爆仓,价格透明无市场操纵,0.06s一击成交智能止损止盈,无手续费,同时拥有68种技术分析工具且支持自定义指标设置,并覆盖数十种虚拟币。

  

  从以上BTCC(比特币中国)全新的团队和BTCC Global平台独特的优势可以看出,BTCC此次的强势归来,无论是在产品输出、还是在人才投入上都做足了准备。这对于区块链以及数字金融科技来说,都将是一件利好的事。

  必发888


必发888 必发888