本会动态

文章详情页
2019将会迅速发展的云计算供应商
发布时间:2019-08-07 14:07:57来源:大红鹰dhy0088-大红鹰官方网站点击:24

  IBM公司凭借其Watson平台在云计算人工智能和机器学习空间中开创了一个很好的利基市场。它在帮助客户实施利用区块链技术的基于云计算的服务方面也遥遥领先。最近公布的一个用例是IBM Food Trust,一种利用区块链跟踪食品供应链的方法,目的是提高易腐商品的新鲜度、安全性和减少浪费。

  Inrupt公司于2018年底进入市场,宣布其目标是帮助推动网络的下一阶段发展。为此,该公司正在推广开源Solid平台,以此作为人们将个人数据与在线应用程序分开的一种方式。用户将其私人信息放在个人在线数据存储(POD)中,并根据需要允许/拒绝访问Web服务。改进在线安全和云服务集成的潜力巨大。

  Microsoft公司提供微软Azure平台,该平台最初作为PaaS为微软公司的开发人员推出,后来扩展为IaaS和SaaS。虽然其规模仍然没有AWS那么大,但微软Azure正在经历持续增长。2019年值得注意的是Azure机器学习云数据科学平台,该平台提供工具帮助企业快速高效地构建先进的大数据机器学习。

  Netskope公司是云安全领域的开拓者。 2019年的目标是该公司新推出的Netskope for Web产品,以及收购Sift安全的功能集成。

  New Relic公司为驻留在本地和云平台中的应用程序提供应用程序性能监控SaaS解决方案。该公司最近收购了CoScale公司,这是一个专门用于监控Kubernetes-Orchestrated架构的网络监控平台。

  Oracle Cloud公司提供IaaS、PaaS和SaaS等服务,其中包括完整的业务应用程序。2019年值得注意的是该公司的物联网平台,该平台允许客户在云中连接和管理物联网。

  Red Hat是开源云计算的一个重要名称,该公司被IBM公司收购。该公司的OpenShift容器应用程序平台目前特别热门。开发人员正在考虑将OpenShift与PaaS相结合,以加快应用交付时间和弹性。

  RightScale公司提供云计算管理平台以及跟踪云使用和成本的产品。在2019年值得关注的事件是RightScale公司最近被IT资产管理公司Flexera收购。Flexera公司一直在进行收购,2018年还收购了Meta SaaS和Brainwaregroup。而Flexera在新的一年中为RightScale平台提供的产品将会很有趣。

  Snowflake公司最近脱颖而出,在2018年的第二轮融资中筹集了4.5亿美元的风险资本。该公司专注于为大数据云部署而构建的数据仓库。大数据经历了一些努力以获得切实的商业利益,Snowflake可以消除许多陷阱和障碍。

  Veeam公司是一家快速发展的数据备份和灾难恢复公司。随着企业继续将应用和数据迁移到云中,许多人正在寻求Veeam Cloud DRaaS服务,以允许他们使用单一平台保护其本地和多云环境。

  VMware公司已经改变了它在云计算方面的看法。该公司放弃服务提供商的定位,专注于提供更好地管理云部署所需的工具。具体而言,VMware公司希望帮助客户消除2019年管理和多云环境的复杂性。