本会动态

文章详情页
NFL美式橄榄球特别战术:点球得三分 弃踢最诡异
发布时间:2019-05-13 17:20:22来源:大红鹰dhy0088-大红鹰官方网站点击:11

  新浪体育讯 特别战术

  1. 弃踢

  此技术通常是为了在第四次进攻时通常在进攻不到的情况下,,使球尽可能得靠近对方阵地(在球不出界的情况下)这样对方会在远离我方阵地的情况下开始进攻在攻方转换中,使我方队员在充足时间进行防守,并阻止对方继续进攻。

  弃踢是距离与精确度的结合,如果球落地时出界,那么将在原来的地方重新进行一次踢悬空球,若球落在界内然后弹出界外,则在球第一次出界的位置开始下一轮比赛。

  若对方球员在其阵地接住落球后,,即可选择在最近的20码线必发365开始下轮比赛,或互接持球跑对方阵地。

  2. 点球

必发365  在第四次进攻或当比赛时间所剩不多时,点球能够使球队得到三分(如果球能够穿过对方阵地的球门)必发888。

  踢球手必须踢的够准够狠,同时还要考虑到球的抛物线和其他要素,,例如风向等。


必发365 必发888